Partenaire du festival Lot Of Saveur, le Laboratoire L&M est installé dans le Lot depuis plus de 17 ans, à St Germain du Bel-Air. Il est devenu un partenaire privilégié en hygiène alimentaire. Il accompagne les entreprises du secteur Agro-alimentaire du Lot et de l’Occitanie. Un grand nombre de restaurants, boulangeries-pâtisseries, boucheries-charcuteries, traiteurs, maisons de retraite, cantines scolaires, ateliers de découpe, conserveurs et producteurs fermiers font confiance au Laboratoire L&M. Il est le seul laboratoire privé du Lot proposant des :
– Analyses déterminant la qualité microbiologique des denrées alimentaires et des surfaces de travail. En cas de non-conformité, notre équipe est à disposition pour apporter des conseils adaptés.
– Formations en Hygiène, Techniques de cuisson à basse température ou sous-vide, Pâtisserie, Travail du sucre ou du chocolat, Etiquetage INCO et allergènes… Ces formations sont dispensées par des formateurs spécialisés et expérimentés dans leur domaine de compétence, en collaboration avec les clients pour répondre au mieux à leurs besoins.
– Accompagnements au développement des entreprises au travers d’aides à l’élaboration de plan des locaux, rédaction de Plan de Maîtrise sanitaires et dossiers d’agrément CEE.

Découvrez leurs activités en visitant leur site internet : http://www.labolm.fr/en/