Samedi et Dimanche

Démo des chefs
Village Lot of Saveurs //
Les talents culinaires de la région (chefs, pâtissiers, cuisiniers, bloggeurs…) vous confient les secrets de leur savoir-faire en réalisant en direct et en public des plats ambitieux aux arômes de truffe. Vous serez bien évidemment invités à goûter !

A 10h : David Blanco (Chef du restaurant Côté sud à Cahors)
A 13h : Jean-Claude Voisin (Chef du restaurant le Vinois à Caillac)
A 14h : Christian Donnet (Chef à domicile, « Ambiance culinaire »)
A 16h30 : Pierre-Marie Rageot (Créateur de macarons)

 

Le Pic-Kit repas
Village Lot of Saveurs // 20 € / personne (repas compris) // de 11h00 à 13h00
Venez accompagner l’école hôtelière de Bologne qui vous proposera un Pic-Kit repas à l’italienne façon lotoise ou l’inverse ! Le principe est simple, on vous remet une mallette d’ingrédients surprises, et avant de pouvoir déguster, il vous faudra revêtir votre tablier et montrer vos talents de cuisinier en préparant le repas ! À faire seul ou à plusieurs, vous aurez l’occasion de partager un moment de complicité et de découverte !

 

Le Pic-Kit goûter
Village Lot of Saveurs // 12 € / personne (goûter compris) // de 15h15 à 16h45
Nouveauté, le Pic-kit se décline à l’heure du goûter. Loic Béziat, champion du monde des arts sucrés dévoilera une de ses recettes : la tartelette au chocolat, truffes et noisettes.