Historique

Le festival Lot Of Saveurs, créé en 2009, est né d’un souhait : célébrer ce qui fait la réputation de notre territoire, sa gastronomie, grâce à une manifestation populaire, festive et créative.

Au fil des années, Lot Of Saveurs a rencontré une forte adhésion du public et des partenaires en proposant chaque année un programme enrichi qui permet de mettre à l’honneur la gastronomie locale sur tout le territoire du Grand Cahors. Gastronomes estivants de tous horizons, grands chefs lotois, producteurs locaux labellisés et artistes se rencontrent grâce à de nombreuses animations qui célèbrent notre patrimoine gastronomique (repas des chefs, banquet, concours de cuisine, dégustations, spectacles, marché de producteurs, etc).

Littérature culinaire, art gastronomique, cours de cuisines et recettes de chefs…les angles d’approche de cet art de vivre sont nombreux mais trouvent toujours une issue autour d’un bon et beau dîner traditionnel en agréable compagnie. Lot Of Saveurs est l’expression de la gourmandise et de la convivialité qui caractérisent si bien la tradition du repas français.

affiche-los-2011

EDITION 2011

PARRAIN : XXX

affiche-los-2012

EDITION 2012

PARRAIN : THIERRY MARX

affiche-los-2013

EDITION 2013

PARRAIN  : AGNÈS JAOUI

affiche-los-2014

EDITION 2014

PARRAIN : BERNARD VAUSSION

affiche-los-2015

EDITION 2015

PARRAIN : JEAN-LUC PETITRENAUD

affiche-los-2016

EDITION 2016

PARRAIN : MICHEL SARRAN

capture-decran-2018-05-03-a-16.56.50

EDITION 2017

PARRAIN : JEAN-FRANÇOIS PIÈGE

los2018-medialot

EDITION 2018

PARRAIN : CHRISTOPHE ADAM

los2019_affiche

EDITION 2019

PARRAIN : CHRISTIAN CONSTANT

affiche-los-2022

EDITION 2022

En vidéo