Historique
Le festival Lot Of Saveurs, créé en 2009, est né d’un souhait : célébrer ce qui fait la réputation de notre territoire, sa gastronomie, grâce à une manifestation populaire, festive et créative.
Au fil des années, Lot Of Saveurs a rencontré une forte adhésion du public et des partenaires en proposant chaque année un programme enrichi qui permet de mettre à l’honneur la gastronomie locale sur tout le territoire du Grand Cahors. Gastronomes estivants de tous horizons, grands chefs lotois, producteurs locaux labellisés et artistes se rencontrent grâce à de nombreuses animations qui célèbrent notre patrimoine gastronomique (repas des chefs, banquet, concours de cuisine, dégustations, spectacles, marché de producteurs, etc).
Littérature culinaire, art gastronomique, cours de cuisines et recettes de chefs…les angles d’approche de cet art de vivre sont nombreux mais trouvent toujours une issue autour d’un bon et beau dîner traditionnel en agréable compagnie. Lot Of Saveurs est l’expression de la gourmandise et de la convivialité qui caractérisent si bien la tradition du repas français.

EDITION 2011
PARRAIN : XXX

EDITION 2012
PARRAIN : THIERRY MARX

EDITION 2013
PARRAIN : AGNÈS JAOUI

EDITION 2014
PARRAIN : BERNARD VAUSSION

EDITION 2015
PARRAIN : JEAN-LUC PETITRENAUD

EDITION 2016
PARRAIN : MICHEL SARRAN

EDITION 2017
PARRAIN : JEAN-FRANÇOIS PIÈGE

EDITION 2018
PARRAIN : CHRISTOPHE ADAM

EDITION 2019
PARRAIN : CHRISTIAN CONSTANT
