Les Comptoirs cadurciens

Un menu unique à 22 €

Les Comptoirs

Au P’tit Bouchon
7, place Rousseau
05 65 35 17 78
Chez Oswald (ex Le Velvet)
137, rue du Portail Alban
05 65 35 03 50
La Chartreuse
130, chemin de la Chartreuse
05 65 35 17 37
La Comédie
40 bis, boulevard Gambetta
05 65 35 03 04
La Parenthèse
10, avenue Jean-Jaurès
05 65 23 25 91
Le Bistro de L’Isa
67, Boulevard Gambetta
05 65 35 22 35
Le Bistrot Gambetta
19, allée Fénelon
05 65 22 07 03
Le Bordeaux
15, boulevard Gambetta
05 65 35 20 05
Le Bureau
22, boulevard Gambetta
05 65 30 17 58
Le Coin des Halles
30, place Saint Maurice
05 65 30 24 27
Le Grill de Julia
46, rue de la Daurade
05 81 70 46 57
Le Lamparo
76, rue Clemenceau
05 65 35 25 93
Le Palais
12, boulevard Gambetta
05 65 35 31 23
Sudreau – Côté cave
91, boulevard Gambetta
05 65 35 26 06
L’Interlude
30, boulevard Gambetta
05 65 22 09 90
Mets Saisons
64, place de la Libération
05 65 23 08 31
Lili Bowl
12, rue de la Daurade
06 30 03 73 89
Poivre Rouge
Route de Toulouse, La Beyne
05 65 35 62 74
Le Jean XXII (Hôtel sans restauration)
2, rue Edmond-Albe
05 65 35 07 66

Oh my beer  (Boisson Lot of Saveurs à découvrir) 131, rue Saint-Géry
05 65 35 18 08

Le menu

FRAICHEUR QUERCYNOISE
Carpaccio de melon du Quercy
Sorbet melon
tranche de magret de canard

BROCHETTE DE POULET FERMIER DU LOT
mariné aux épices du Quercy
(Marinade au choix)
Pomme de terre au four
Tomates à la provençale

ROCAMADOUR SUR CROUSTILOT
Rocamadour sur tranche de Croustilot
Petit Mesclun, cerneaux de noix
Huile de noix

TULIPE GOURMANDE A LA NOIX DU PERIGORD AOP
Tulipe croquante
Glace noix, cerneaux de noix
Eau de noix, chantilly

Les Bonnes Tables du Lot

Tarifs et menus différents dans chaque établissement

La Bergerie
Chef : Maryan Rak
46090 SAINT-PIERRE-LAFEUILLE

Le Bistro 1911
Chef : Alexandre Marre
46000 CAHORS

L’Ô à la bouche
Chef : Jean-François Dive
46000 CAHORS

Le Marché
Chef : Marc Bozzato
46000 CAHORS

Cuisine Côté Sud
Chef : David Blanco
46000 CAHORS

Au fil des douceurs
Chef : Philippe Larguille
46000 CAHORS

Auberge Lou Bourdié
Chef : Julie Alliet
4623 BACH

L’Allée des vignes
Chef : Claude Emmanuel Robin
46160 CAJARC

La Dînée du Viguier
Chef : Anthony Carballo
46100 FIGEAC

Saveur des Halles
Chef : Alexis Rageot
46600 MARTEL

La Terrasse
Chef : Clément Liébus
46200 MEYRONNE

Le Pont de l’Ouysse
Chef : Stéphane Chambon
46200 LACAVE