La gastronomie dans tout son art.

Mercredi 5 juillet

Visite dégustée • Le goût de l’art
  • A 11h et 12h30
  • Durée : 1h
  • Destiné aux adultes
  • Musée Henri-Martin (rue Emile Zola)
  • Tarif : Billet d’entrée + 4 € – Réservation conseillée auprès du Musée (05 65 20 88 88)

Trois oeuvres d’art emblématiques des collections s’offrent au plaisir des yeux et des papilles des visiteurs à l’occasion du festival Lot of Saveurs. Le chef invité, Baptiste Moura, proposera son interprétation à déguster sous la forme d’une bouchée salée ou sucrée faisant écho à chaque tableau.


Expo inédite à la BPR

Les mardis, mercredis et jeudis du mardi 20 juin au jeudi 6 juillet – Ouverture exceptionnelle le samedi 1er juillet – De 14h à 18h  – Bibliothèque Patrimoniale et de Recherche (place Mitterrand) – Accès libre
L’équipe de la BPR vous présente ses trésors culinaires. Des documents anciens savoureux et menus alléchants, sortis tout droit des collections, seront à découvrir en amont et aval du festival.