Le festival doit, pour partie, sa renommée à ceux qui ont accepté de se prêter au jeu du parrainage.

Qu’ils soient champions du ballon oval, vedettes de cinéma, chefs étoilés, habitués des plateaux télé… ils ont en commun leur goût incontesté pour la gastronomie et tout particulièrement pour celle du sud-ouest.

Tous ont été séduits par l’accueil qu’ils ont reçu et par l’alchimie de la manifestation qui mêle simplicité, convivialité et prouesse culinaire autour de ce qui fait la force du festival : les produits lotois.

cc-19520

Christian Constant

Chef étoilé Michelin, Top Chef 2010-2014

Parrain 2019

capture-decran-2018-05-29-a-12.30.13

Christophe Adam

L’éclair de génie

Parrain 2018

8f1c02b_18098-v8grar.7t2m

Jean-François Piege

Chef 2 étoiles Michelin, Paris

Parrain 2017

michel-sarran

Michel Sarran

Chef 2 étoiles Michelin, Paris

Parrain 2016

petitrenaud

Jean-Luc Petitrenaud

Critique gastronomique et journaliste culinaire

Parrain 2015

Elysee Presidential Palace’s New Chef Guillaume Gomez  – Paris

Bernard Vaussion

Ancien chef de l’Elysée

Parrain 2014

agnes-jaoui

Agnès Jaoui

Actrice, réalisatrice

Marraine 2013

thierry-marx

Thierry Marx

Chef du Mandarin Oriental, 2 étoiles Michelin

Parrain 2012 et invité 2013

fabien-galthie

Fabien Galthié

Ancien international de Rugby

Parrain 2011