Cette année, pour clore en beauté cette 8e édition, 16 chefs, dont 3 étoilés, accompagnés des vignerons du Malbec vous retrouvent, non pas autour d’un repas, mais à l’occasion d’un cocktail gourmand ! Petites verrines, bouchées apéritives seront de mises pour une multitude d’expériences culinaires ! Rendez-vous donc à la Pergola Villa Cahors Malbec pour un moment d’échange autour de mets et de vin, délicieusement accordés, avec justesse et brio.

CLAUDE-EMMANUEL ROBIN

L’allée des Vignes

JULIEN POISOT

Château de Mercuès (chef étoilé *)

Allan Duplouich

La Table de Haute-Serre

Pascal Bardet

Le Gindreau (chef étoilé **)

Hervé Bourg

Le Marché

Jean-François Dive

L’Ô à la Bouche

David Blanco

Cuisine Côté Sud

Gilles & Alexandre Marre

Le Balandre

Ludovic Soupirot

La Récréation

Maryan Rak

La Bergerie

Jean-Claude Voisin

Vinois

Marina Chanet

La Terrasse

Stéphane Chambon

Pont de l’Ouysse (chef étoile *)

Xavier Menot

Beau Site

Pascal Lefebvre

Fourchettes et Couteaux

© CRÉDIT PHOTOS : LES BONNES TABLES DU LOT