Les chefs des Bonnes Tables du Lot préparent un somptueux repas avec les produits locaux. Préparez vos papilles ! Rendez-vous sur la terrasse panoramique avec la vue inégalable sur le majestueux Pont Valentré.

//////////////////

Tarif : 85€ par personne // Réservations : www.ticketmaster.fr

//////////////////

Inscriptions : uniquement en ligne, sur www.ticketmaster.fr

10 chefs pour une expérience gourmande

//////////////////

Allan Duplouich de la Table de Haute-Serre ;
David Blanco de Cuisine Côté Sud ;
Hervé Bourg du Marché ;
Alexandre Marre du Balandre ;
Claude-Emmanuel Robin de l’Allée des Vignes ;
Julien Poisot du Château de Mercuès (chef étoilé *) ;
Pascal Bardet du Gindreau (Chef étoilé **) ;
Maryan Rak de la Bergerie ;
Stéphane Chambon du Pont de l’Ouysse (Chef étoilé *) ;
Pascal Lefebvre de Fourchettes et Couteaux.

Réservez sur ticketmaster.fr à partir du 12 juin.