Cette année, pour clore en beauté cette 8e édition, 16 chefs, dont 3 étoilés, accompagnés des vignerons du Malbec vous retrouvent, non pas autour d’un repas, mais à l’occasion d’un cocktail gourmand ! Petites verrines, bouchées apéritives seront de mises pour une multitude d’expériences culinaires ! Rendez-vous donc à la Pergola Villa Cahors Malbec pour un moment d’échange autour de mets et de vin, délicieusement accordés,
avec justesse et brio.

//////////////////

Pergola Villa Cahors Malbec // A partir de 20h // 45€ (repas et vins compris)

//////////////////

Inscriptions : Office de tourisme de Cahors – Saint-Cirq-Lapopie (sous réserve des places disponibles)

16 chefs pour une expérience gourmande

//////////////////

Allan Duplouich de la Table de Haute-Serre ;
David Blanco de Cuisine Côté Sud ;
Hervé Bourg du Marché ;
Jean-François Dive de l’Ô à la Bouche ;
Gilles et Alexandre Marre du Balandre ;
Claude-Emmanuel Robin de l’Allée des Vignes ;
Ludovic Soupirot de La Récréation ;
Julien Poisot du Château de Mercuès (chef étoilé *) ;
Pascal Bardet du Gindreau (Chef étoilé **) ;
Maryan Rak de la Bergerie ;
Jean-Claude Voisin du Vinois ;
Marina Chanet de La Terrasse ;
Stéphane Chambon du Pont de l’Ouysse (Chef étoilé *) ;
Xavier Menot du Beau site ;
Pascal Lefebvre de Fourchettes et Couteaux.

Pour réserver votre place au Grand Banquet, merci d’effectuer votre réservation début juin directement à l’Office du Tourisme de Cahors.

Informations par téléphone au 05 65 53 20 65

Ou réserver sur ticketmaster.fr à partir du 6 juin.